Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
12 octobre 2013

Championnat U16: Détail de la 2ème mi-temps de Chauny - ASC (illustré par plus de 100 photos et 10 vidéos)

Comme promis, les détails de la 2 ème mi-temps du match Chauny - ASC qui s'est tenu le Samedi 5 Octobre 2013 à Chauny. Les détails de la 1ère mi-temps ont été donnés dans l'article ICI  (Nouveau: Les photos et vidéos de la 1ère mi-temps ont été egalement ajoutés)

Démarrage de la 2ème mi-temps à 16h54

2 mn après le démarrage de la 2ème mi-temps (Photo 309 ), Chauny lance une attaque côté gauche. On pense que l’arbitre va siffler une faute contre Chauny car Jalil se retrouve sur le sol. Eh non…L’attaquant continue son action et à la limite de la surface de réparation, il tente un lobe . Le gardien de l’ASC étant sorti, il se fait piéger et la balle va terminer sa course au fond des filets. Chauny mène 2 à 0.

DSC_0309

DSC_0310

DSC_0311

DSC_0312

DSC_0313

DSC_0314

2 mn après ce but, l’ASC va égaliser sur corner (Vidéo 321: ICI ). Oussama tire le corner. La défense repousse dans les pieds de Thomas qui marque. L’ASC revient à 2 à 1.

46 ème mn (Photo 342): Nouvelle occasion de Chauny mais le N° 11 ne cadre pas son tir.

DSC_0342

DSC_0343

DSC_0344

48 ème (Video 351 ICI ) : L’ASC a un coup franc. Il ne donne rien mais chauny en profite pour lancer une attaque. Notre dirigeant, arbitre de touche lève son drapeau pour hors jeu. Il se fait chahuter par les supporters de Chauny, en nombre dans la tribune.

49 ème mn (Photo 354) Une occasion de l’ASC qui déborde et croise sa frappe. Le gardien arrive à intercepter de justesse sous la menace de 2 attaquants de l’ASC

DSC_0353

DSC_0356

DSC_0358

DSC_0360

DSC_0363

DSC_0364

50 ème mn  (Photo 373) :  Attaque de l’ASC dans un 2 contre un. Oussama déborde côté droit, il a 2 options : Frapper ou passer à Edouard seul. Il opte pour le tir croisé : mauvaise pioche, le tir n’est pas cadré.

DSC_0372

DSC_0373

DSC_0375

DSC_0376

55 ème mn (Photo 390) : Le n° 3 de l’ASC déborde côté gauche et fait un centre. La balle, après avoir passé entre 3 défenseurs de Chauny et le gardien, arrive vers Oussama qui fait un plat du pied pour battre le gardien. C’est but. L’ASC égalise et revient à 2 à 2

DSC_0401

59 ème mn (Photo 422): Jalil déborde côté droit mais la balle, repoussée par la défense, arrive dans les pieds de Thomas qui frappe. Le Tir n’est pas cadré.

DSC_0434

61 ème mn .(Photo 436): La défense de Chauny est bien regroupée en défense. Ismaël tente le tir à la limite de la surface de réparation. Mais le gardien capte.

DSC_0436

DSC_0437

DSC_0438

61 ème mn : Le n° 10 de Chauny lance le n° 9 qui est à 2 doigts de marquer sans la défense de Nathanael. (Photo 440)

DSC_0448

62 ème mn : photo 449 Sortie d’un joueur blessé de chauny.

DSC_0449

63 ème mn : Le n° 9 de Chauny part au but avec Enzo à ses trousses (Photo 462). L’attaquant arrivera à tirer mais la balle passe à côté du but.

DSC_0469

64 ème mn : Cette fois ci c’est Oussama qui part seul au but (photo 477) mais est rattrapé par la défense. Thomas récupère la balle et écarte côté droit sur Mounir qui centre. Thomas tente de mettre la tête mais le gardien dégage les 2 poings en avant.

DSC_0484

65 ème mn : Encore le N° 9 de chauny qui fixe la défense de l’ASC et décale son coéquipier bien placé pour tirer. (Photo 519). Le gardien de l’ASC arrive à repousser le tir en corner. C’était chaud brûlant

DSC_0525

68 ème mn (Video n° 514: ICI ) : Corner pour l’ASC. Oussama bien placé la reprend de la tête et la balle frôle la barre transversale. Quelle occasion !

71 ème mn de jeu (Video 531: ICI) : Coup franc pour Chauny. Le n° 3 de l’ASC se troue en cherchant à dégager. La balle est reprise instantanément par un attaquant et passe de justesse à côté .

74 ème mn  (Video n° 541: ICI ) : Coup franc pour Chauny avec un mur formé par l’ASC. La balle passe au dessus.

78 ème mn (Photo 557): Le n° 12 de Chauny prend de vitesse nathanael et déborde côté droit. Le gardien sort de sa ligne mais se fait éliminer par un centre qui va vers le point de pénalty. Heureusement qu’Enzo couvre et dégage en catastrophe en corner.

DSC_0560

79 ème mn (Video 561: ICI ) : Au départ un corner pour Chauny , l’ASC récupère et remonte le terrain par le n°7 puis Jalil et enfin Okan qui lance intelligemment Ismaël qui se retrouve en face à face avec le gardien : son tir frôle le poteau. Grosse occasion pour l’ASC suite à un joli mouvement collectif.

80 ème mn : Okan, avec son chiffre  N° 13 …, remonte balle aux pieds depuis le milieu de terrain (Photo 570). Le N° 5 de Chauny tente de le contrer et  lâche son marquage. Aussi,  Okan a l’option de passer tranquillement la balle aux 2 joueurs de l’ASC démarqués sur son côté gauche. Contre toute attente, il tente un lobe car il a remarqué que le gardien était sorti de sa ligne. La balle lobe le gardien et termine sa course dans les filets. Quel but !  Qui aurait pu imaginer un tel scénario lorsque l’ASC était mené 2 à 0. L’ASC mène par 3 à 2.