Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
6 octobre 2013

Championnat U16: L'ASC arrache la victoire à Chauny après avoir été mené en 2ème mi-temps 2 à 0.

L'ASC comptabilise une nouvelle victoire après celle remportée samedi dernier contre Camon.

Mais, peu de personne aurait parié à cette victoire surtout après que l'ASC ait encaissé un 2ème but en début de 2ème mi-temps.

DSC_0055

L'ASC marquera d'abord sur corner. La défense de Chauny repoussant la balle sur les pieds de Thomas qui ne se pose de question et catapulte la balle dans les filets. Ensuite sur une belle action de l'ASC initiée par un débordement côté droit, Oussama hérite d'un bon centre qu'il pousse d'un plat du pied tranquillement au fond des filets. A 2 à 2, l'ASC reprend confiance et se dit que la victoire est possible. Le 3 ème but sera magnifique: Okan voit le gardien s'avançait au niveau du point de pénalty et tente depuis le milieu de terrain un lobe astucieux qui va tranquillement terminer sa course dans les filets de Chauny.

DSC_0101

Un très beau match, globalement équilibré entre 2 belles équipes.

Pour les abonnés ci-dessous le détail des photos et vidéos qui seront prochainement postés:

1ère minute : Un but de Chauny qui a surpris tout le monde même notre photographe qui ne s’attendait pas à voir un but si vite mais surtout la défense amiénoise…. qui s’attendait à un tir classique puisqu’elle avait formé un mur. Mais, contre toute attente, le tireur fait une simple passe à son coéquipier qui s’engouffre dans la surface de réparation et marque face à une défense amiénoise passive et  prise de vitesse. On entend dans les tribunes des supporteurs de Chauny dire : « ils ont dû préparer cette combinaison à l’entrainement »…c’est réussi.

4ème minute  (Photo 40): La réaction de l’ASC ne se fait pas attendre. Sur un débordement du n° 7, Edouard n’est pas loin d’égaliser de la tête.

DSC_0040

5ème minute : (Photo 62) : Le n° 9 de chauny  dévie de la tête pour le n° 7 mais le gardien intercepte de justesse.

DSC_0061

DSC_0062

DSC_0063

DSC_0064

DSC_0065

DSC_0066

13 ème minute (Photo 93) : Sur une attaque côté droit, le gardien de l’ASC se couche et repousse en corner

DSC_0094

DSC_0095

DSC_0096

16 ème minute (Video n° 115) : Corner pour ASC , Thomas reprend de la tête mais c’est à côté.

Voir Vidéo: ICI

22 ème minute : (Photo 135) Le n° 7 de l’ASC est seul face à 4 défenseurs de chauny. Il arrive à conserver le ballon et tente une frappe qui a failli faire mouche.

DSC_0132

DSC_0133

DSC_0134

DSC_0135

DSC_0136

Sur le corner qui suit (Video 138: ICI) , Thomas reprend de la tête mais ce n’est pas cadré.

23 ème minute : (Phot n° 153) : Le n° 11  de Chauny déborde, passe Jalil et à un mètre du but, il est arrêté in extremis par Nathanael qui pousse en corner.

DSC_0149

DSC_0151

DSC_0152

DSC_0153

DSC_0154

DSC_0155

Le corner (Video 156) pour chauny ne donnera rien et la balle sort en touche.

24 ème minute (Photo 172)  l’ASC se montre dangereux par Edouard mais il n’a pas le temps de tirer et se fait chiper la ballon

DSC_0169

DSC_0170

DSC_0171

DSC_0172

DSC_0173

30 ème minute : (video 202: ICI) Coup franc dangereux pour chauny : la balle est déviée par le mur en corner

Sur le corner qui suit (video 203: ICI), l’ASC récupère et lance une attaque. Edouard s’écroule dans la surface de réparation. L’arbitre ne bronche pas pour un éventuel pénalty.

35 minute : (Video 208: ICI) L’ASC hérite d’un corner, la balle est repoussée par la défense mais Mounir remet vers Oussama qui reprend de la tête mais c’est à côté de peu.

(Photo 211) Dans la minute qui suit, le n0 7 de l’ASC hérite du ballon dans la surface mais n’arrive pas à marquer, le goal ayant intercepté.

DSC_0211

DSC_0212

36 eme minute (Photo 215) : Nathanael et Jalil résistent aux attaques de Chauny.

DSC_0214

DSC_0215

DSC_0216

DSC_0217

DSC_0218

38 ème (Photo 227) : Oussama a la balle d’égalisation. Dans un face à face , il tente de croiser son tir mais le gardien repousse. Edouard, le n° 10, fait signe à Oussama qu’il était mieux placé pour marquer. Dommage. Egaliser avant la mi-temps aurait été bon pour le morale.

DSC_0225

DSC_0226

DSC_0227

DSC_0228

DSC_0229

40 ème minute (Photo 247) :  Jalil, Nathanel luttent en défense et tiennent bon.