Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
8 juin 2014

Coupe de Somme U15: L'ASC perd la finale une 2ème fois consécutive contre CAMON (+ de 100 photos pour illustrer la finale)

Samedi à 15h00, nos jeunes amiénois disputaient la finale de la Coupe de Somme contre Camon dans le joli stade d'Harondel.

L'année dernière l'ASC s'est incliné contre Camon lors de cette finale. Aussi, nous attendions une revanche de l'ASC.

DSC_0009

Malheureusement, l'entame de match a été en faveur des joueurs de Camon, beaucoup plus agressifs dans le jeu.

DSC_0079

Qqs minutes après ce 1er but, Camon lance une contre-attaque à partir de l'aile gauche. Le n° 7 de Camon déborde et a 2 doigts de trouver le n° 11.

Les n° 7 et n° 11 en ont fait voir de toutes les couleurs à la défense amiénoise par des attaques rapides sur les côtés suivies par des centres.

DSC_0098

DSC_0099

DSC_0100

DSC_0101

Sur le corner qui va suivre, le gardien de l'ASC ne repousse pas le ballon sur sa sortie. Le capitaine de Camon la récupère et la propulse de volée sous la barre transversale. Au bout de 25 mn de jeu, Camon mène déjà par 2 à 0. L'ASC est KO !!!

DSC_0110

L'ASC va réagir et se crée une 1ère occasion sur corner par oussama mais son tir du plat du pied passe à côté. Dommage.

DSC_0117

DSC_0121

DSC_0122

Camon maintient la pression sur la défense amiénoise et essaie de marquer de nouveaux buts.

DSC_0141

DSC_0142

DSC_0143

DSC_0159

Juste avant la mi temps, l'ASC récupère une balle au milieu de terrain et lance killian en profondeur. La défense de Camon positionnée très haut à hauteur presque du milieu de terrain se fait prendre de vitesse par l'attquant amiénois très rapide. Kilian ne perd pas son face à face avec le gardien et réduit le score à 2 à 1.

DSC_0164

DSC_0165

DSC_0166

DSC_0167

DSC_0168

DSC_0169

Alors qu'il ne reste q'une poignée de secondes avant la mi-temps, Camon marque un 3ème but sur un geste acrobatique du n° 7 qui sera refusé pour faute sur la défense de l'ASC.

DSC_0177

DSC_0178

DSC_0179

DSC_0180

A la mi-temps, le coach fait sortir Mounir, Oussama et Cem. Nicolas, Manu et Jallil rentrent à leur place.

DSC_0188

Dès le démarrage, les 2 poisons de Camon, à savoir les n°7 et 11 recommencent leur numéro: l'un déborde sur l'aile et l'autre est à la réception du centre. Cette fois-ci le gardien de l'ASC intercepte le ballon à temps.

DSC_0192

DSC_0193

DSC_0195

Mais, la fois suivante, sur une balle en profondeur, ils vont chiper le ballon à Elyot et marquer le 3 ème but. Enfin, croyait on sur le moment mais l'attaquant de Camon est maladroit dans la finition après avoir pourtant driblé le gardien. Le but n'est finalement pas marqué. C'était chaud bouillant pour l'ASC.

DSC_0230

Après cette action très dansgereuse de Camon, l'ASC va progressivement dominer la rencontre, non pas que l'ASC joue excessivement mieux mais Camon va baisser d'un ton, probablement exténué par le rythme de folie qu'ils imposent aux amiénois depuis le début de rencontre.

DSC_0238

DSC_0239

L'arbitre va avoir l'occasion à 2 reprises de siffler un pénalty pour des fautes successives sur Killian et manu. Mais malheureusement, il a décidé qu'il en était rien.

DSC_0240

DSC_0241

DSC_0243

DSC_0244

Encore une étincelle des n°7 et 11 de Camon, mais Elyot défend bien.

DSC_0248

DSC_0249

DSC_0250

DSC_0251

DSC_0256

DSC_0257

L'égalisation va enfin arriver par Killian dans une action qui ressemble à celle de la 1ère mi-temps à savoir une accélération qui laisse sur place la défense de Camon suivie par un face à face remporté par l'attaquant amiénois. A 2 à 2, on se sent mieux et on espère rapidement le 3ème but.

DSC_0278

Le coach de Camon assis sur son banc regarde l'horloge car il sait que cela devient difficile pour son équipe.

DSC_0291

Sur un coup franc tiré par Nicolas, le goal de Camon va relâcher la balle mais les amiénois ne sont pas arrivés à marquer alors que cela paraissait largement possible.