Face à une équipe de Creil au dessus atlétiquement, nos U15 ont battaillé durs pour tenir la dragé haute.

creil

Quand les spectateurs ont vu la rentrée de l'équipe de Creil sur le terrain, on s'attendait à un match perdu d'avance.

On ne donnait pas cher d'eux.

Puis, le premier quart d'heure et ensuite le deuxième passé sans prendre de but nous fait prendre conscience qu'ils peuvent revenir avec un bon résultat.

Surtout que nos U15 se montrent dangereux en contre.

Creil2

Malheureusement, à la 35iéme Creil prend l'avantage en faisant parler leur supériorité athlétique. il double même la mise avant la mi-temps.

Au retour des vestaires, quelques changements notamment au milieu de terrain apportent plus de lien entre les défenseurs et les avants.

Si physiquement Creil est au dessus, techniquement l'ASC est sans conteste meilleur.

Mais encore une fois, Creil creuse l'écart en menant 3 à 0.

Les U15 ne baissent pas les bras pour autant. Abou trouve d'ailleurs le poteau suite à une action rondement menée.

Il ne reste alors qu'un quart d'heure dans ce match.

Un quart d'heure de folie !!

Bien servi par Abou, Tristan se faufile entre deux défenseurs et pique intelligement son ballon au dessus du gardien, 3-1.

Ce sera l'élément déclencheur qui voit notre équipe prendre d'assaut le but adverse.

Poussés par son banc et son public, ils reviennent à 3-2, à 5 minutes de la fin par l'intermédiaire d'Abou gràce à une percée dans la défense !!

Creil3

Tout le monde se met à croire à une remontée avant la fin du temps réglementaire.

Dans les arrets de jeu, un dernier corner sifflet délivre nos valeureux combattants.

Sur le coup de pied de coin, la balle arrive à Heliot qui frappe au but.

son tir, dévié par un défenseur, surprend le gardien !!

Creil4

C'est une explosion de joie sur le terrain et dans les tribunes !!

Il ne reste qu'une poignée de secondes, avant la délivrance du coup de sifflet final.