Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
1 juin 2014

La place de troisième au championnat U15 DH malgré la défaite

Vendredi, les U15 ont perdu leur dermier match de championnat contre St Quentin.

En déplacement en compagnie des U19 qui jouaient la demi finale de coupe de Picardie, les amiènois n'ont pas pu terminer la saison par une victoire.

La faute à une équipe de St Quentin présente sur tout les ballons et développant un beau jeu.

C'est une domination nette de l'adversaire qui à pu être constaté pendant la majorité du match.

Le milieu, loin d'être prèsent dans les duels, a été dépassé.

En première période, cela a été une avalanche d'occasions du côté de l'OSQ, gachées dans le dernier geste ou arrêté par Valérian auteur d'un très bon match.

A noté 2 opportunités pour les U15 sur une belle frappe de Clément détournée magistralement par le gardien adverse et une occasion de Manu bien repris par un défenseur au dernier moment.

Amiens est soulagé d'être à la pause à 0-0.

En 2ième période, le scénario reste inchangé.

St Quentin va prendre l'avantage sur un penalty suite à une faute d'Eliot dans la surface.

L'ASC essai de revenir, mais les attaquants ne sont pas servi dans les meilleurs conditions pour pouvoir faire la diffèrence.

St Quentin fera le break à 15 minutes de la fin du match.

Malgré cette défaite, Amiens finit 3ième du championnat suite à la défaite de Creil face à Beauvais 1-0.

L'autre bonne nouvelle et du côté des U19, qui s'offrent la finale dans les dernières minutes.