Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
26 avril 2014

Inter-ligues: Picardie remporte son dernier Match contre Paris2

Pour son dernier match, ce vendredi 25/01, l'équipe de Picardie rencontrait Paris2 qui totalise comme Picardie 2 défaites.

Dès la 1ère mi-temps, Picardie va légèrement dominée en se créant  qqs occasions de buts. L'une d'entre elles sera concrétisée par un but signé Ismael.

DSC_0026

DSC_0027

DSC_0028

DSC_0031

A la mi-temps, le score est de 1 à 0 à l'avanatge Picardie.

Pour la 2ème mi-temps, Paris2 va reprendre les choses en main et marquer 2 buts aux picards suite à 2 erreurs de défense.

Le 1er sur une mauvaise relance de la défense:

DSC_0224

DSC_0226

DSC_0228

DSC_0229

DSC_0231

Le 2ème (Non pris en photo), sur une balle aérienne dans la surface de réparation qui pour une raison encore mal compris termine sa course dans les filets picards.

Menés 2 à 1, les picards tentent  dans les dernières minutes de revenir au score en occupant le terrain adverse. Et sur un centre venant de la droite, Mounir va placer une tête détournée par la main d'un défenseur. l'arbitre désigne le point de pénalty !!!

DSC_0316

DSC_0317

Mounir se fait justice et égalise à 2 à 2.

DSC_0321

DSC_0322

DSC_0325

L'arbitre siffle la fin du match sur ce score mais invite les équipes à désigner 5 joueurs pour la série de pénalties.

C'est Picardie qui remportera la série mais il a fallu attendre le 7ème pénalty pour se départager.