Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
12 janvier 2014

Championnat U16: L'ASC n'a pas réussi à faire tomber les leaders, les "reds" de St Quentin

Pour cette nouvelle année l'ASC, débute la 2ème moitié de championnat par une nouvelle défaite 3 à 1.

Il est vrai que l'ASC rencontrait ce samedi du "lourd" à savoir les leaders du championnat U16, ST Quentin. Une victoire de l'ASC aurait permis de prouver que l'équipe amiénoise reste compétitive et de retrouver la confiance pour la suite du championnat.

DSC_0094

Pendant la1ère mi-temps, on va assister à un match équilibré avec une équipe amiénoise présente dans les duels et qui se crée quelques occasions.

A la mi-temps, le score de 0-0 semble logique. Cependant, le score va évoluer en 2ème mi-temps. St quentin va marquer à 2 reprises et mener 2 à 0. Les amiénois ne vont pas se démobiliser et réduire le score par un joli but d'Oussama.

DSC_0076

A 2 à 1,  on pensait l'ASC capable d'égaliser  mais c'est au contraire les leaders du championnat qui vont s'imposer en marquant un 3ème but qui met fin aux espoirs amiénois.

Dans le jeu, les amiénois n'ont pas démerité mais cela n'a pas été suffisant pour battre une équipe St Quentinoise, solide physiquement, très rapide dans le jeu et en pleine confiance de ses moyens.