6 décembre 2013

Championnat U16: l' ASC prend un carton à Chantilly 4 à 0.

Les conditions de jeu étaient plutôt mauvaises , terrain bosselé et gras

DSC_0007

La 1ere mi-temps était  équilibrée avec des occasions de but de chaque côté ( 1ère mi temps similaire à celle du match contre ALLONNE ).

On arrive à la pause sur un score de parité de 0 à 0. (Encore une fois, au vue la physionomie de la 1ère mi-temps, aucun supporter n'imaginait partir avec autre chose qu'un match nul ou une victoire).

Et pourtant ....

A la reprise, changement de 3 joueurs  pour ASC.  Chantilly marque au début de la 2 eme mi-temps sur une erreur de la défense centrale.

Vexé de se faire mener au score, l'ASC va pousser pour égaliser mais, Chantilly à l'affût,  va marquer à 3 reprises par contre attaque.

Un match à oublier: le score est sévère pour une équipe amiénoise qui avait le potentiel pour faire un meilleur résultat.

Auteur de l'article: Jacques, le papy d'enzo.