Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
25 novembre 2013

Les U15 passent le 3ième tour de coupe de Picardie sans encombre

C'est sur une large victoire 7 à 0 que nos U15 se sont imposés sur le terrain de l'US Gouvieux pour le compte du 3ième tour de coupe de Picardie U15.

IMGA0419

De nombreux spectateurs locaux étaient venus encouragés leur équipe.

Trompettes et chants se sont fait entendre tout le long du match.

IMGA0430

Nicolas se charge d'ouvrir le score à la 25ième minute d'une superbe frappe des 30 mètres en pleine lucarne.

C'est aussi lui qui agrave le score avant la mi-temps sur un centre d'Abou.

cp1

Sans les innombrables hors-jeu imaginaires signalés, le score aurait du être beaucoup plus conséquent à la pause.

L'arbitre siffle donc la mi-temps sur le score de 2 à 0.

Dès l'entame de la 2ième période, Nos u15 creusent l'écart suite à un tir contré de Nicolas.

CP2

Amiens continu sur sa lancée et suite à une belle action collective côté droit, Bilal marque le 4ième but.

Puis, Abou fait parlé sa puissance et transperce la défense avant de mystifier le gardien.