Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
16 novembre 2013

Championnat U16: L'ASC se fait surprendre à Allonne

L'ASC s'est rendu cet apm au Club d'Allonne situé à la périphérie de Beauvais.Comme l'équipe U16 d'allonne n'affichait avant cette rencontre aucune victoire, il faut avouer qu'on s'attendait à voir une victoire facile de l'ASC.

En 1ère mi-temps, l'ASC a dominé les débats et s'est créé qqs occasions nettes sans toutefois les conrétiser par un but. On se rappellera cette ouverture d'Enzo sur Cem qui  reprend le ballon de volée à bout portant mais le gardien fera l'exploit de la sortir.

DSC_0245

A la mi-temps, nous avions toujours cette conviction d'une victoire de l'ASC.

Mais voilà, en début de 2ème mi-temps, c'est l'équipe d'Allonne qui va trouver le chemin des filets et ce but va litterallement les galvaniser . En effet,à partir de ce 1er but, la physionomie du match va complètement changer. L'équipe d'Allonne va prendre confiance en elle et se créer un nombre croissant d'occasions. C'est ainsi qu'elle va marquer un 2 ème but qqs minutes après le 1er.

DSC_0330

Mené 2 à 0, l'ASC va avoir le mérite de réussir à marquer un but par zaccharia et donner l'espoir d'un possible retour à un score nul . Malgré les efforts de l'ASC, l'adversaire du jour va marquer un super but sur un tir croisé.

A 3 à 1, l'ASC a continué à porter le jeu vers l'avant mais ne réussira pas à marquer de nouveaux buts.

On retiendra de ne jamais sous estimer un adversaire même si ce dernier pointe au classement  en bas de tableau!

PS:Une trentaine de photos dans la galerie à gauche de l'écran.