Derniers commentaires
1 octobre 2013

Championnat U16: 1ère victoire de l'ASC

Bonjour à tous nos lecteurs

Ce samedi, lors du 4ème match de championnat face à Camon, Amiens renoue avec la victoire.

Une victoire qui fait du bien pour la suite du championnat et une petite revanche face à Camon qui avait gagné face à nos U14 mais de très belle façon la coupe de la somme en fin de saison dernière.

L'entame du match est à mettre au profit de l'ASC.

DSC_0655

DSC_0656

En effet, il ne faut que dix minutes pour voir le 1er but (but de Edouard).

L'ASC continue sur sa lancée et marque dix minutes plus tard suite à une très belle action collective 2-0 (but de Edouard).

C'est alors que Camon va se voir récompenser après un relâchement d’Amiens.

Le score de 2-1 restera inchangé à la mi-temps.

DSC_0695

DSC_0710

La deuxième mi-temps va être en dents de scie même si Amiens marque de nouveau et monte le score à 3-1(but de Allan), on ne peut pas dire qu'elle domine et ce qui doit arriver, arrive Camon en profite et remonte au score 3-2.

Le match continue sans domination apparente.

DSC_0717

DSC_0724

DSC_0725

DSC_0728

L'ASC va marquer dans les dernières minutes par un très beau lobe du gardien amenant le score à 4-2 (but de Mounir) et ainsi conforté sa victoire jusqu'au coup de sifflet final.