13 avril 2014

Championnat U16: l'AS s'impose face à Camon

Samedi dernier, l'ASC était confronté à Camon.

Au match aller, l'ASC s'étant imposé contre Camon  (Voir ICI ) , l'asc était logiquement favori de ce match.

Les amiénois ont été cependant bousculés au début de la 1ère mi-temps et sont à 2 doigts d'encaisser un but  sur une frappe de la tête qui va toucher la barre transversale et  rebondir la ligne de but.

DSC_0370

DSC_0371

Dans la minute qui suit cette alerte, l'ASC va réagir et marquer par Abou.

DSC_0378

DSC_0379

DSC_0381

DSC_0385

Zac va avoir qqs minutes après une balle de 2 à 0 mais le gardien de Camon va réussir à arrêter la frappe.

DSC_0406

DSC_0407

DSC_0408

Ce n'est que partie remise puisque Abo déborde côté droit et cette fois trabsforme l'occasion en but. ça fait 2 à 0 pour l'ASC !!!

DSC_0415

DSC_0417

DSC_0421

L'équipe amiénoise est en pleine confiance et les occasions s'enchainent. Encore Abou, par sa vitesse et sa puissance, il perce la défense et se trouve dans un face à face avec le gardien. Mais cette fois-ci, c'est le gardien de Camon qui remporte ledel en se jetant dans les pieds de l'attaquant amiénois.

DSC_0430

DSC_0431

Abou montre également qu'il peut être passeur. Sur un débordement côté droit, il centre mais Mounir est trop court pour pousser la balle dans le but vide.

DSC_0450

DSC_0451

A la mi-temps, le score est de 2 à 0.

Pendant la 2ème mi-temps, Camon va se créer très peu d'occasions et sera beaucoup moins présent dans le jeu et dans les duels. Dans ces conditions, l'ASC va dérouler son jeu sans pouvoir pour autant marquer rapidement un 3 ème but.

DSC_0486

DSC_0517

DSC_0523

DSC_0531

Abou va encore se créer une occasion de but mais la balle va passer juste à côté.

DSC_0536

DSC_0538

DSC_0539

DSC_0541

A noter le beau geste technique d'enzo mais le tir ne sera pas cadré:

DSC_0546

C'est Ayew qui marquer ce 3 ème but par un tir croise qui temine dans le petit filet et il est content le garçon !