Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
6 avril 2014

Belle victoire des U15 contre St Quentin

A peine le match débuté, Amiens ouvre le score par Nicolas (trop rapide pour qu'il soit filmer d'ailleurs).

Les 10 premières minutes, nos U15 n'ont pas moins de 3 occasions nettes de plier le match.

Tout d'abord Nico, bien servi par Tristan, voit son tir mourir sur le poteau droit.

ASC1

Dans la minute qui suit, un centre de Tristan trouve la tête de Nico qui heurte la transversal, le ballon arrive dans les pieds de Martin qui tire au dessus !!

asc2

Amiens domine cette entame de match.

Et c'est fort logiquement qu'il double la mise à la 10ième minute par Ismael qui a bien suivi une balle qui traine dans la surface.

asc3

Après ce début de partie en faveur des U15 de l'ASC, St Quentin commence à se montrer dangereux.

Va-t'on regretter les occasions râtée ?

La fin de la première période est en faveur de l'adversaire du jour.

St Quentin est tout près de revenir au score par son numéro 11 mais sa frappe passe de peu au dessus.

asc4

La mi-temps est sifflé sur cette avantage de 2 buts à 0.

A la reprise, St Quentin à son temps fort de la partie et fait souffrir la défense.

Il frappe la barre sur une belle frappe de leur numéro 14 !!

asc5

A force de pousser, il revienne logiquement au score.

asc6

St Quentin continu dans sa lancée et est tout près d'égaliser.

Heureusement pour Amiens, la frappe de l'attaquant passe de peu à côté.

asc7

Tout le monde commence à repenser aux occasions de la première période qui n'ont pas été concrétisé.

Et c'est pour cela que le 3ième but de Nicolas sur un lobe astucieux sonnera comme une délivrance pour l'équipe et les supporters.

asc8

asc9

St Quentin ne reviendra plus.

Score final 3 à 1 qui remet l'équipe sur les bons rails après 3 matchs sans victoire.

Amiens passe 2ième du championnat derrière Chantilly qui s'est fait accroché à Abbeville (1-1).

Le résumé vidéo de la partie sera disponible en début de semaine.