Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U15 et U16 de l'Amiens SC  Saison 2013-2014
Derniers commentaires
14 décembre 2013

Championnat U16: L'ASC n'arrive plus à renouer avec la victoire et s'incline de nouveau à Creil

Cet apm à Creil, on a de nouveau assisté à un match globalement dominé par Amiénois mais qui s'est malgré tout terminé par une nouvelle défaite amiénoise par 1 à 0.

Que s'est-il encore passé ?

1ère mi-temps, l'ASC va dominer et s'offrir notamment une occasion très nette sur un face à face avec le gardien de creil. Le gardien de Creil repousse une 1ère fois le tir mais un 2ème attaquant amiénois qui a suivi tente de conclure....et  cette fois-ci c'est le poteau qui repousse.

En fin de 1ère mi-temps, alors que la défense centrale amiénoise est en possession de la balle, elle tarde à se dégager et se fait chiper le ballon par un attaquant creillois qui ne se pose de question et frappe: le gardien amiénois avancé par rapport à sa ligne se fait lober.  Incroyable! Sur une des rares occasions, Creil arrive à marquer avec 100% de réussite.

A la mi-temps, le score était de 1 à 0 pour Creil.

En 2ème mi-temps, les principales occasions sont encore à mettre au profit de l'ASC mais les amiénois ne sont pas arrivés pas à battre l'excellent gardien de Creil. Comme par exemple sur la photo ci-dessous, le gardien de Creil a réussi à dévier en corner le tir amiénois.

Instantané 1 (14-12-2013 21-20)

On espère tous que l'ASC va pouvoir inverser cette série noire de défaites consécutives.

Il faut que les amiénois retrouvent la confiance, soient plus agressifs dans le jeu et normalement cela devrait  revenir.

PS: A noter pour information que Pont St Maxence sort de la compétition du championnat U16 car forfait général.